Новости

Масштабное музыкальное событие, крупнейший open-air региона, XI музыкальный фестиваль «ДВигай на простор» – в Хабаровске уже 21 августа! Среди участников - лауреаты прошлого года «Марлины» и Starkillers, хедлайнер фестиваля - «Мумий Тролль».


Десятки молодых команд со всего Дальнего Востока уже участвуют в творческом конкурсе, по итогам которого лучшие из лучших получат право выступить на большой сцене с Ильей Лагутенко – впрочем, любой дальневосточник может принять участие и в другом конкурсе, выигрывая не только поездку на крупнейший фестиваль, но и японский автомобиль.

Все зависит только от участника - объявленный маркой «ДВ» творческий конкурс исключительно прост и не требует ничего… кроме, безусловно, желания участвовать. Достаточно выложить на сайте www.dvbeer.ru фотографию в образе рок-звезды. Жюри от бренда определит 6 лучших участников, каждый из которых получит VIP-пакет гостя фестиваля, включающий проезд на фестиваль и проживание в гостинице на две персоны.

Известно, что организаторы пригласят претендентов на сцену и предложат им несколько творческих заданий (их суть не разглашается), по итогам которых будет определен обладатель японского автомобиля C-класса. Торопитесь, конкурс продлится лишь до 1 августа.

Настоящий рок – там, где Дальний Восток! Битва музыкальных групп за право выступления на одной сцене с «Мумий Троллем», накал фанатских страстей, умение создать самый достоверный рокерский образ, желание стать лучшим и забрать свой автомобиль – и десятки тысяч зрителей. «ДВигай на простор»! Стань частью крупнейшего музыкального события региона.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ – АККРЕДИТУЙТЕСЬ НА ФЕСТИВАЛЬ.

Мы готовы оказать всю необходимую поддержку СМИ в области организации интервью и пресс-подходов (в том числе к хедлайнерам фестиваля или любимым городским группам), обеспечения комфорта присутствия на мероприятии (включая специально разработанную и полностью оснащенную пресс-зону VIP-уровня), обеспечения необходимыми информационными, фото, видео, etc. материалами (включая возможность эксклюзивного их использования по заявке).