Свой последний матч нынешнего сезона хабаровские футболисты, проводили в Курске против местного «Авангарда». Для хозяев эта встреча никакого значения не имела. Они уже давно распрощались с первой лигой.



На первый взгляд, особой мотивации не было и у «СКА-Энергии». Но это лишь на первый взгляд. После увольнения с поста главного тренера Сергея Горлуковича у команды словно расправились крылья. В восьми последних поединках одержано семь побед. И завершить сезон Василию Кармазиненко с партнерами хотелось на мажорной ноте.

Конечно же, и тот весьма немаловажный для значительного числа хабаровских болельщиков факт, что только победа в Курске оставляла в итоговой турнирной таблице «СКА-Энергию» выше многолетних «заклятых друзей» из Владивостока. Показав одну из лучших выездных игр хабаровчане камня на камне не оставили от оборонительных порядков «Авангарда».

Теперь все почитатели «СКА-Энергии» с надеждой и уверенностью смотрят в будущий сезон. И, пожалуй, главный вопрос, который задают при этом - кто возглавит команду? Конечно же многим хотелось бы, чтобы Сергей Фельдман свой статус исполняющий обязанности главного тренера поменял, но постоянный. Однако сам Сергей Яковлевич неоднократно заявлял, что тренерской деятельностью заниматься не намерен. И у него уже есть кандидатуры на этот пост, с которыми в самое ближайшее время начнутся переговоры.

«АВАНГАРД» (Курск) – «СКА-ЭНЕРГИЯ» (Хабаровск) – 1:5 (0:2). 6 ноября. Курск. Стадион «Трудовые резервы». Судья Н.Иванов (Санкт-Петербург). 1000 зрителей.

Голы: Мурнин, 34 – 0:1; Никифоров, 45 – 0:2; Кармазиненко, 57 – 0:3; Тимошин, 80 – 1:3; Запояска , 82 – 1:4; Живновицкий, 90 – 1:5.

Предупреждения: Семенов,1, Некрасов, 15, 33 Аликин, 28, Форопонтов,33, Балан, 84.

Авангард: Ильин, Тмошин, Борзенков, Кузнецов, Щеглов, Коломийченко, Швецов, Некрасов (к) (Струков,46), Киреев, Форопонтов (Панин,60), Анохин.

Ска-Энергия: Степанов, Балан, Семенов, Голяткин, Аликин (Смирнов,46), Бырлов (Пиюк,60), Запояска (к), Мурнин, Янотовский, Кармазиненко (Суховеръхов,76), Никифоров (Живновицкий,81).
Александр ВИШНЕВСКИЙ, Комсомольская правда